Снято с производства

Блок сигнализации уровня БСУ-1, БСУ-2

Устройства предназначены для регистрации наличия воды или иной электропроводной жидкости на нескольких заданных уровнях и используются в системах автоматики для поддержания заданного уровня жидкости. 

Выносной пульт управления ВПУ-6

Выносной пульт управления ВПУ-6  предназначен для совместной работы с Устройством защиты двигателя УЗД-6 в качестве удалённого повторителя сигналов индикации УЗД-6 и для дистанционного управления двигателем.

Датчик влажности масло/вода CC03

Датчик влажности СС03 предназначен для обнаружения воды в среде индустриального масла. Основная область применения - контроль отсутствия воды в масляных картерах погружных насосов.

Датчики температуры ТД02-01

Датчики являются двухпроводными устройствами, обеспечивающими изменение сопротивления между выводами пропорционально температуре чувствительного элемента. Температурный коэффициент - линейный, положительный.

Устройство кондиционности фаз УКФ-2-1

Устройство осуществляет постоянный мониторинг напряжения на всех фазах трёхфазной питающей сети, и. в случае выхода напряжения за установленные пределы или изменения порядка следования фаз отключает нагрузку.

Устройство фиксации тока УФТ-1

Устройство предназначено для: фиксации факта протекания сверхнормативного тока в цепях постоянного и переменного тока; сохранения индикации перегрузки на неограниченное время; выдачи электрического опторазвязанного информационного сигнала в систему телемеханики.

Устройство защиты двигателя погружного насоса УЗД-6

Устройство защиты двигателя УЗД-6, разработанное по техническому заданию ОДО «Предприятие «Взлет» (г. Омск) для погружных насосов типа «Иртыш», производит отключение электродвигателя при  аварийных ситуациях

Страницы

Версия для печати