Шкаф управления камерной печью по индивидуальному проекту

Автоматизация и диспетчеризация систем инфраструктуры объекта требуется во всех сферах современного производства, начиная от малых и средних предприятий, заканчивая огромными градообразующими заводами и фабриками.

НТФ "Микроникс" выпускает широкую номенклатуру шкафов автоматики как для реализации собственных проектов, так и шкафов, разработанных на заказ.

 

 

Специалистами фирмы был спроектирован и изготовлен шкаф для управления работой камерной печью по индивидуальному заказу.

Шкаф управления ШАУ-09-104 ГСПК.422419.548 предназначен для управления работой камерной печью типа СНЗ 6Х12Х4/10М1 и охладительной камеры АГП 73.267.00 в соответствии с технологическим процессом термической обработки изделий. Шкаф поддерживает до четырёх режимов термообработки. Каждый режим может содержать до пяти температурно-временных интервалов (операций), параметры которых хранятся в памяти контроллера и могут редактироваться оператором.

 

 

Если Вам необходимо решить сложную и нестандартную задачу по автоматизации объекта, свяжитесь по телефону (3812) 25 42 87 с заместителем директора по маркетингу Матвеенко Владимиром Юрьевичем.

НТФ «Микроникс» работает, как с государственными структурами, так и с частными.

 

На фото:  ШАУ-09-104. Шкаф управления камерной печью

 

 

Версия для печати