Снято с производства

БКЗД-1 Блок контроля запуска двигателя

БКЗД-1 призван защитить автомобиль от самопроизвольного неконтролируемого движения в момент запуска двигателя как при запуске его человеком, так и при запуске внешней автоматической системой, и тем самым сберечь транспортное средство от столкновения с препятствием, расположенным по ходу его возможного самопроизвольного движения.

Тепловизионный контроль

ИТС "Термоконтроль" предназначена для круглосуточного бесконтактного контроля температуры поверхности объекта и состоит из непосредственно тепловизора Мх-320, программного обеспечения   "Измерение и просмотр" и устройства синхронизации. Для обеспечения необходимой дальности линии связи и удобства подключения в составе ИТС могут поставляться промежуточный шкаф (шкафы) и распределительная коробка (коробки). Тепловизор Мх-320 размещается на подготовленной площадке напротив объекта и осуществляет измерение теплового потока от объекта и передачу данных на персональный компьютер (ПК) для последующей обработки, визуализации и архивирования при помощи программного обеспечения (ПО) "Измерение и просмотр". Устройство синхронизации используется для синхронизации вращающихся объектов с разверткой  термограммы на экране монитора.

БСУ-1, БСУ-2 Блок сигнализации уровня

Устройства предназначены для регистрации наличия воды или иной электропроводной жидкости на нескольких заданных уровнях и используются в системах автоматики для поддержания заданного уровня жидкости. 

ВПУ-6 Выносной пульт управления

Выносной пульт управления ВПУ-6  предназначен для совместной работы с Устройством защиты двигателя УЗД-6 в качестве удалённого повторителя сигналов индикации УЗД-6 и для дистанционного управления двигателем.

CC03 Датчик влажности масло/вода

Датчик влажности СС03 предназначен для обнаружения воды в среде индустриального масла. Основная область применения - контроль отсутствия воды в масляных картерах погружных насосов.

ТД02-01 Датчики температуры

Датчики являются двухпроводными устройствами, обеспечивающими изменение сопротивления между выводами пропорционально температуре чувствительного элемента. Температурный коэффициент - линейный, положительный.

УКФ-2-1 Устройство кондиционности фаз

Устройство осуществляет постоянный мониторинг напряжения на всех фазах трёхфазной питающей сети, и. в случае выхода напряжения за установленные пределы или изменения порядка следования фаз отключает нагрузку.

Страницы

Версия для печати