ОАО "Первая нерудная компания" (ОАО "ПНК")

      ООО НТФ "Микроникс" является нашим Поставщиком в области поставки устройств защиты электродвигателей УЗД-7 и УЗД-11 с 2012г.

    Преимущества данных  устройств - это широкий набор защитных и контролируемых функций, отображение на дисплее текущего тока двигателя по всем фазам, возможность вывода данных на компьютер для контроля и просмотра истории работы, возможность интеграции в автоматизированную систему управления, защита от несанкционированного изменения настроек.

   УЗД имеют собственные датчики тока, что обеспечивает их независимость от других устройств РЗА. Более того, разработчики данного изделия готовы изготавливать устройства с параметрами, необходимыми заказчику.

   За время сотрудничества ООО НТФ "Микроникс" подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач и зарекомендовало себя надежным стабильным партнером, обеспечивая гибкий подход к нашим потребностям. Все поставки  выполняются в срок и с надлежащим качеством.

Мы удовлетворены работой ООО НТФ "Микроникс" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.

Отзыв УЗД-7 и УЗД-11 от ПНК.jpg

категория: 
Версия для печати